bt365体育

科大新闻

我校举行第五十七届运动会

发布者:陈孖川发布时间:2019-11-04浏览次数:1180

    武科大网讯(见习记者李涛 通讯员周婉丽)金风送爽,天高云淡。10月31日至11月2日,我校第五十七届运动会于黄家湖校区南苑运动场举行。全体师生积极参与,共享体育盛宴。

    31日上午,党委书记孔建益、校长倪红卫、党委副书记孙国胜、盛建龙,副校长沈季伟、吴怀宇、刘静,学校相关职能部门、学院负责人,裁判员、运动员、志愿者及教师学生代表等千余人共同参加了开幕式。开幕式由吴怀宇主持。

    在激昂的《运动员进行曲》中,国旗队、校旗队、红旗队、鲜花队、裁判员代表队以及18个学院的代表队和教职工代表队依次入场。

    盛建龙致开幕词。盛建龙说,我校体育事业建设成果突出,与深化本科教育教学改革方针呼应。他提出两点期望:一是通过此次赛事推进学校各项事业再上台阶,二是期望广大学子励志成才报效祖国。

    运动员代表、文法学院学生袁洪、裁判员代表饶威分别宣誓。

    倪红卫宣布bt365备用官网第五十七届运动会正式开幕。

    在两天半的时间里,来自18个学院和各个工作岗位的教工和学生在传统田径赛场和趣味团体混合项目中同场竞技、奋力拼搏。此外,各学院其他师生作为裁判、志愿者、拉拉队、宣传队、观众以及后勤保障队也为这场体育盛会奉献出了自己的力量,在现场进行比赛组织、后勤保障以及宣传报道工作。

    2日上午,运动会闭幕式于黄家湖校区南苑操场举行。

    总裁判长廖广云宣布竞赛结果:体育学院等八个学院获男子团体前八名;恒大管理学院等八个学院获女子团体前八名;恒大管理学院等八个学院获男女团体总分前八名。

    学工处处长刘抗强宣布“体育道德风尚奖”评比结果,医学院等八个学院获得“体育道德风尚奖”。

    体育学院副院长王路遥宣布“组织贡献奖”评比结果,化学与化工学院等三个学院获得“组织贡献奖”。各学院代表上台领奖并合影留念。

    盛建龙宣布我校第五十七届运动会闭幕。

                  更多图片:

             


返回原图
/